كلاص بالفريز

كلاص بالفريز


13226905_891143020994660_136177573196804500_n

نصف لتر قشدة طرية باردة – 2 م ك سكر    . نطعوها مزيان مع م ك حليب مركز كراميل

 

نطحنو 500 غ فريز مع 250 غ سكر  نضيف نصف الكمية مع الشانتيي مع الخلط بمهل

نفرغوها فمول ويدخل الى المجمد 6 ساعات او اكثر

فكاسونة نديرو باقي صلصة الفريز حتى تتقال ونخليوها تبرد تفرغ فوق الكلاص قبل التقديم
13226905_891143020994660_136177573196804500_n




شاركنا برأيك !




شاركنا برأيك !

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

برمجة المطور