بريوشات معمرين بالدجاج

بريوشات معمرين بالدجاج


الخليط 1 = 100 غ طحين – 1 م ك خميرة عادية – 1 م ك سكر –كاس لبن يخلط ويترك لمدة ساعة

الخليط 2 = 400 غ دقيق – بيضة – 1 خمارة – ملح – م ك سكر – 3 م ك زبدة رطبة – كاس صغير لبن

الحشوة= 2 بصلات مشلظين -250 غ كفتة الدجاج – ملح ابزار – زيت – ضرس ثوم محكوك – 2 م ك معدنوس –

اسكنجبير

نترك الخليط الاول يخمر مدة ساعة ونخلطه بمقادير الخليط 2 ونجمع باللبن

تقسم كويرات صغار وتبسط باليد نضع الحشوة في الوسط  ثم تجمع وتلف بشكل طولي تترك تخمر تدهن بالبيض وتشق بالسكين 3 فتحات وتدخل الى الفرن

12625732_824379117671051_862936100_n

12571099_824379037671059_1703640512_n 12575994_824335077675455_709830500_n (Copier)




شاركنا برأيك !




شاركنا برأيك !

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

برمجة المطور