الرئيسية / أقسام المجلة / المطبخ / الطورطات و الكيك / ميلفوي عائلية بكريمة اللوز رووعة
ميلفوي عائلية بكريمة اللوز رووعة

ميلفوي عائلية بكريمة اللوز رووعة


ميلفوي عائلية بكريمة اللوز رووعة
من الصديقة ام نضال مشكورة

ميلفوي عائلية بكريمة اللوز رووعة

المقادير:

1/2 كيلو عجين مورق الوصفة هنا

كريمة اللوز الوصفة هنا

كلاساج السكر الوصفة هنا

نكهة القهوة

رقائق اللوز محمرة

الطريقة:

نقسم العجين ل 3

و نطلق كل واحدة على حدة نضعها في انية فوق ورق الطهي ثم نثقبها بالشوكة و نغطيها بورقة اخري و نثقلها بانية اصغر كي لا تنتفخ و ندخلها الفرن

DSC00127 DSC00128 DSC00129

نضع الكريمة في جيب الحلواني و نضع قطعة العجين الاولى ثم نضع 1/2 كمية الكريمة و نضع فوقها قطعة اخرى ثم باقي الكريمة

 و نضع القطعة الثالثة ندخلها المجمد ل 10 دقائق ثم نخرجها و نزيل الجوانب

DSC00137 DSC00138 DSC00139 DSC00140

ناخذ القليل من الكلاساج و نضيف له نكهة القهوة و نمزج

نضع الكلاساج الابيض فوق الميلفوي ثم نشكل خطوط مائلة بكلاساج القهوة و بعود نجرها بالجهة المعاكسة

نرش رقائق اللوز على الجوانب ثم ندخلها الثلاجة قليلا

DSC00141 DSC00142 DSC00143

ألف صحة

DSC00148 DSC00149 DSC00150 DSC00151 DSC00152 DSC00153 DSC00154 DSC00155 DSC00156 DSC00157 DSC00158 DSC00159 DSC00160 DSC00161 DSC00162 DSC00163 DSC00164 DSC00165

 





شاركنا برأيك !




تعليق واحد


شاركنا برأيك !

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

برمجة المطور