كيكة بالجزر والسميدة


2 بيضات + زلافة صغيرة خيزو محكوك رقيق + زلافة صغيرة سميدة رقيقة + كاس زيت + كاس سكر + 2 فاني + 2 خمارات

يخلط الكل بالطراب اليدوي ندهن  الصينية بالزبدة ونرشها بالسميدة ونفرغ الخليط ويدخل الى الفرن

تدهن بالعسل وترش بالكوك







أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

يمكنك استخدام أكواد HTML والخصائص التالية: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*جميع ما ينشر في الموقع يعبر عن رأي مصدره ولا يمثل رأي أو موقف إدارة الموقع
Google+