طارتوليت بكريمة الحامض

طارتوليت بكريمة الحامض


العجين المكسر

250 غ طحين . 80 غ سكر . 125 غ زبدة . قبصة ملح يخلط الكل برؤوس الاصابع ونضيف بيضة ثم يجمع العجين بسرعة ويترك في الثلاجة نصف ساعة قبل الاستعمال

يلبس لقوالب التارت تثقب العجينة وتدخل الى الفرن

كريمة الحامض

كاس صغير عصير حامض . كاس صغير ماء . كاس عنبة سكر . معلقة كبيرة مايزينا . 2 معالق كبار زبدة . 2 اصفر البيض يخلط الكل فوق نار هادئة حتى الغليان ونملا به قوالب التارت

ه




شاركنا برأيك !




شاركنا برأيك !

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

برمجة المطور