طارتوليت بكريمة البرتقال

طارتوليت بكريمة البرتقال


العجين المكسر

250 غ طحين . 80 غ سكر . 125 غ زبدة . قبصة ملح يخلط الكل برؤوس الاصابع ونضيف بيضة ثم يجمع العجين بسرعة ويترك في الثلاجة نصف ساعة قبل الاستعمال

يلبس لقوالب التارت تثقب العجينة وتدخل الى الفرن

كريمة البرتقال

نصف لتر من عصير البرتقال . 4 ملاعق سكر . 2 معالق مايزينا . معلقة زبدة يخلط الكل على نار هادئة حتى الغليان ويصب مباشرة في قوالب التارت

ز




شاركنا برأيك !




شاركنا برأيك !

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

برمجة المطور