سلطة على شكل طبقات ( توجد صورة)


7493 سلطة على شكل طبقات ( توجد صورة)

 

سلاطة طبقات
*********

الطبقة الاولى ” ½ كلغ روز كلاصي مسلوق +علبة طون مصفى +معدنوس مقطع رقيق +علبة ذرة معلبة+المايونيز لجمع الخليط
الطبقة الثانية ” الباربا مسلوقة ومحكوكة ومستقطرة من الماء +المكور مقطع رقيق جدا+ملح +ابزار+ +المايونيز
الطبقة الثالثة ” خيزو مسلوق ومحكوك فحكاكة غليظة ومستقطر من الماء +2 بيضات مسلوقين ومحكوكين + زيتون بلا عظم مقطع رقيق +ملح +ابزار +معدنوس+ مايونيز
للتزيين “خس +خيار+مطيشة صغيرة +زيتون اسود

المايونيز ” كاس صغير حليب +فرماجة+معلقة صغيرة خل +ملح+ابزار+تقريبا كاس كبير زيت+معلقة صغيرة عصير الحامض
في خلاط العصير نضع الحليب والفرماجة والملح والابزار والخل يخلط لمدة دقيقة ونضيف قليل من الزيت ونخلط 10 ثواني ونضيف قليل من الزيت ونستمر في الخلط 10 ثواني ثم نضيف الزيت وهكدا حتى نحصل على خليط كثيف وثقيل نضيف عصير الحامض في الاخير ونخلط قليلا وهكدا نكون قد حصلنا على صلصة مايونيز خفيفة ولذيذة

ناخد 3 اطارات باحجام مختلفة
نضع الكبير في طبق التقديم ويملا بحشوة الروز مع الضغط عليه جيدا
ثم نضع الاطار المتوسط في الوسط ويملا بحشوة الباربا والملفوف ونضع وسطه الاطار الصغير
يملا بخشوة خيزو والزيتون
يدخل الكل الى الثلاجة الى حين التقديم ثم نزيل الاطارات برفق وتقدم
تزين حسب الرغبة
ملاحظة هامة
بالنسبة للمايونيز نخلط بكمية قليلة فقط الى لاحظتو انا كترت ومابقاوش الوان الطبقات كايبانو مزيان
بالصحة والراحة

شهيوات سامية









أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

يمكنك استخدام أكواد HTML والخصائص التالية: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*جميع ما ينشر في الموقع يعبر عن رأي مصدره ولا يمثل رأي أو موقف إدارة الموقع
Google+