دسير الطبقات بنكهات مختلفة

دسير الطبقات بنكهات مختلفة


12181817_786658714776425_768326252_n

12178266_786658664776430_1019661531_n

12177822_786658681443095_1550241033_n

12179850_786658614776435_591938470_n

SAM_5074 (Copier)

الطبقة 1 = نصف لتر حليب – 1 فلون فريز – م ص روح الفريز – 4 م ك سكر – م ك كريم باتسيير يخلط الكل على نار هادئة مع التحريك حتى يبدا يثقال شوية  يفرغ مباشرة في كؤوس صغيرة ونضعها بشكل مائل فوق بلاطو بيض او ما شابه حتى تبرد

الطبقة 2 = نصف لتر حليب – 1 فلون فاني – م ص روح البيستاش -4 م ك سكر – م ك كريم باتسيير يخلط الكل على نار هادئة مع التحريك حتى يبدا يثقال شوية يفرغ في الكؤوس وتوضع في البلاطو بشكل عكسي يعني مقابلا مع الشكل الاول تترك تبرد

الطبقة 3 = نصف لتر حليب – 1 فلون فاني – م ص روح الحامض-4 م ك سكر – م ك كريم باتسيير بنفس الطريقة نحضر الشكل الثالث ونضع الكؤوس بوضعها المعتاد ونفرغ الطبقة الاخيرة

التزيين = قطع الفريز




شاركنا برأيك !




شاركنا برأيك !

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

برمجة المطور