حلوة البوق بالمربى

حلوة البوق بالمربى


 المقادير:

300غ الزبدة

180 غ السكر سنيدة

اربع من اصفر البيض

ملعقة كبيرة من قشور البرتقال

400 غ الدقيق الابيض

للتزيين

المربى

و اللوز او الكاوكاو مقلي و مهرمش

اصفر البيض

الطريقة:

في اناء نخفق الزبدة بالطراب الكهربائي للحصول على كريمة لينة نضيف السكر و اصفر البيض و قشرة البرتقال و نستمر في الخفق حتى تتجانس جميع المكونات نضيف الدقيق تدريجيا ونخلط حتى الحصول على عجين لينة

نضعها في جيب الحلواني او البوق و فوق صحيفة مدهونة بالزيت ومرشوشة بالدقيق نخرج الحلوة على شكل وريدات صغيرة متباعدة فيما بينها

نضع راس ملعقة خشبية في الدقيق كي لا تلتصق بالحلوى و نجوف وسطها ندهن الحلوة باصفر البيض و نملأ جوفها بالمربى او الكوفتير و نرشها باللوز او الكاوكاو

و ندخلها للفرن الساخن على حرارة متوسطة حتى تتحمر قليلا



شاركنا برأيك!


مواضيع ذات صلة



عن admina



شاركنا برأيك!

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

برمجة المطور