حلوة البهلة بطريقة رووووووعة لذيذة جداا


 
http://cuisine-lailakamil.blogspot.com/2014/09/blog-post_29.html
شكرا للصديقة ليلى كميل
المقادير
 
كيلو دقيق
150غ لوز محمر ومهرمش
150غ زنجلان محمر ومهرمش 
كاسين سكر
كاسين وربع زيت 
اربع اكياس خمارة حلوى
ثلاث اكياس سكر فانيلا
250غ زبدة 
ملعقتين كبيرتين برالان
 
وصفة البرالان هي 
اربع معالق لوز محمر ومفروم
اربع معالق سكر
ملعقة كبيرة زيت
 
الطريقة 
 
البرالان 
نحمر اللوز ونفرمه مع السكر جيداا ونضيف الزيت ونكمل الفرم حتى نحصل على عجين البرالان
في ايناء نضع الدقيق والزبدة والزيت 
 
نخلط جيداا وبصفة مستمرة حتى نحصل على كريمة 
 
نضيف لها اللوز والزنجلان والخمارة والفانيل وملعقتين كبيرتين من البرالان 
ونخلط كل المقادير باليد نشكل منها كويرات وندخلها الفرن يكون ساخن مسبقا على درجة حرارة 180 حتى تستوي وتتشقق من فوق ونقدمها بالصحة والراحة

 









  1. يقول ربيعة:

    شكرا لكم على جميع الوصفات الرائعة

  2. يقول فاطمة ملاك:

    روعة اختي وصفة جميلة ولديدة…

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

*جميع ما ينشر في الموقع يعبر عن رأي مصدره ولا يمثل رأي أو موقف إدارة الموقع
Google+