حساء بهبرة السمك والقمرون


مقادير الشوربة 

حبتان من البورو

غصن من الكرافس

حبتان من الجزر

حبتان من البطاطس

هبرة السمك 250 غ

ملعقتان كبيرتان من الزبدة

ملح و ابزار

م ك من الدقيق الابيض

لتر و ربع من الماء

ملعقتان كبيرتان من القشدة الطرية

زلافة متوسطة من القمرون المقشر

ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم


طريقة اعداد و تحضير 

نضع طنجرة فوق النار و نضع فيها الزبدة و هبرة السمك المقطعة الى قطع صغيرة و نتركها لتتحمر

بعد ذلك نزيل قطع السمك من الطنجرة و نتركها جانبا مع ابقاء الطنجرة فوق النار 

نقطع البورو و الكرافس و باقي الخضر الى قطع صغيرة نضعها في الطنجرة نتبلها بالملح و الابزار و نتركها لتتقلى قليلا ثم نضيف الدقيق و نترك الكل فوق النار لمدة دقيقتين

ثم نضيف الماء و نترك الكل ليطهى لمدة 15 دقيقة

ثم نضيف القشدة الطرية و القمرون الملح الابزار هبرة السمك و البقدونس المفروم نحرك بمهل و نترك الكل يغلى لمدة 3 دقائق









أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

يمكنك استخدام أكواد HTML والخصائص التالية: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*جميع ما ينشر في الموقع يعبر عن رأي مصدره ولا يمثل رأي أو موقف إدارة الموقع
Google+