تارت بالمربى بالصور


 



200غ سكر كلاصي
500غ دقيق فورص
قشور حامضة
4 أصفر البيض
250 غ زبدة باردة
قبصة ملح

للحشو
مربى

  النوع الي بغيتي او نوتيلا او اي كريمة تتبغي
 تارت بالمربى كدوب في الفم بالصور خطوة خطوة
طريقة تحضير تارت بالمربى بالصور خطوة خطوة

تتخلطي الدقيق والسكر كلاصي
 تارت بالمربى كدوب في الفم بالصور خطوة خطوة
تتزيدي عليهم الزبدة وطحنيهم في مولينيكس حتى تكمليها
 تارت بالمربى كدوب في الفم بالصور خطوة خطوة
تتزيدي عليها البيض وقشور الحامض وتعجنيها حتى اتولي لك عجينة
 تارت بالمربى كدوب في الفم بالصور خطوة خطوة
من الافصل دخليها للثلاجة ساعة حتى تبغي تخدمي بيها ممكن كاع تخليها تبات في التلاجة الى مكنتيش اتوجديها داك النهار مكيطرا ليها والو
 تارت بالمربى كدوب في الفم بالصور خطوة خطوة
ملي تبغي تسرحيها وبما انها ديال الزبدة تتبقا تتلصق لك في السطح الي تتخدمي فيه
الحل انك ديري لها البلاستيك الغدائي عاد تسرحيها بالمدلك
 تارت بالمربى كدوب في الفم بالصور خطوة خطوة
 تارت بالمربى كدوب في الفم بالصور خطوة خطوة
ملي تسرحيها جيبي التحت ديال المول ديالك باش تطراسي بيه الدائرة ديالك طبعا تديري الحجم الي بغيتي ممكن ليك ديريهم صغار الى كانت عندك شي مناسبة تيجيو زوينين
 تارت بالمربى كدوب في الفم بالصور خطوة خطوة
ملي تطراسيها دهني المول ديالك بالزبدة ورشيها بالدقيق
 تارت بالمربى كدوب في الفم بالصور خطوة خطوة
وردي البال لان العرض ديال العجينة ديالك ميفوتش نص سنتيم حيت الى جات غليضة متتجيش زوينة
 تارت بالمربى كدوب في الفم بالصور خطوة خطوة
حطي عليها الصفيحة عاد ديري يدك تحت البلاستيك وقلبيها
 تارت بالمربى كدوب في الفم بالصور خطوة خطوة
حيت الى هزيتيها بيدك ممكن تتقطع لك اللهم سهلي على راسك الشغل 
 تارت بالمربى كدوب في الفم بالصور خطوة خطوة
نجيو دابا للقنات 
 تارت بالمربى كدوب في الفم بالصور خطوة خطوة
 تارت بالمربى كدوب في الفم بالصور خطوة خطوة
 تارت بالمربى كدوب في الفم بالصور خطوة خطوة
تقبيها بفورشيط
 تارت بالمربى كدوب في الفم بالصور خطوة خطوة
ديري الكونفيتير من الوسط النوع الي بغيتي او نوتيلا او اي كريمة تتبغي
 تارت بالمربى كدوب في الفم بالصور خطوة خطوة
 تارت بالمربى كدوب في الفم بالصور خطوة خطوة
 تارت بالمربى كدوب في الفم بالصور خطوة خطوة
 تارت بالمربى كدوب في الفم بالصور خطوة خطوة
 تارت بالمربى كدوب في الفم بالصور خطوة خطوة
ملي تخرجيها من الفران من الافضل خليها في المول ديالها حتى تقصاح لانها تتكون هشيشة بزاف دخليها للثلاجة شوية باش نيت تجي حسن
هاد الكمية ديال العجينة ممكن دير ليك حتى 3 وتشيط 
ولي بقا ليك من العجينة ممكن دري بيه هاد الشكل ديال الحلوى تاهو كجي راااائع
 تارت بالمربى كدوب في الفم بالصور خطوة خطوة
من بعد ما طيب لسقيها بالمربى وزينيها بسكر كلاصي
 تارت بالمربى كدوب في الفم بالصور خطوة خطوة
 تارت بالمربى كدوب في الفم بالصور خطوة خطوة
 تارت بالمربى كدوب في الفم بالصور خطوة خطوة
 تارت بالمربى كدوب في الفم بالصور خطوة خطوة
 تارت بالمربى كدوب في الفم بالصور خطوة خطوة
 تارت بالمربى كدوب في الفم بالصور خطوة خطوة






أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

يمكنك استخدام أكواد HTML والخصائص التالية: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*جميع ما ينشر في الموقع يعبر عن رأي مصدره ولا يمثل رأي أو موقف إدارة الموقع
Google+