بيتزا بالصلصة البيضاء والدجاج


العجينة

500 غ دقيق – ملح – 2 معالق كبار نيدو – 2 معالق كبار زيت العود – 2 معالق كبار زبدة – معلقة كبيرة خميرة الخبز – نجمعو بالماء

نورقوها فالطاوة ونثقبوها كاندهنوها بصلصة البيشاميل ونرشو الدجاج مشحر فشوية دالبصلة  وندخلوها الفرن حتى طيب  ثم نرشوها بالفرماج محكوك

صلصة البيشاميل  ( نصف لتر حليب -2 معالق كبار زبدة – 2 معالق كبار دقيق – ملح -ابزار نخلط الكل حتى تعقاد ونزيدو 2 معالق كبار فرماج محكوك

 









أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

*جميع ما ينشر في الموقع يعبر عن رأي مصدره ولا يمثل رأي أو موقف إدارة الموقع
Google+