الرئيسية / أقسام المجلة / المطبخ / اطباق عيد الاضحى / بسطيلة باللحم والمكسرات
بسطيلة باللحم والمكسرات

بسطيلة باللحم والمكسرات


بسطيلة باللحم والمكسرات
3كيلو لحم بكري راس تاع تومة 8 فصوص نص قنينة لصوص صوجا خفيفة 100g زبدة ابزار كأس ماء بكية ڤرمسيل  علبة شومبينيو متوسطة  300 غ فرماج حمر محكوك 750gورقة بسطيلة زيت زبدة
ممكن نعوض شومبينيو وڤرميسل وفرماج باللوز او گركاع او بمكسرات
كيلو اللوز مسلوق ومقلي ومهرمش او 750g گرگاع مهرمش او مكسرات
طريقة تحضير
طنجرة ضغط نضع لحم توم زبدة نصف قنينة لصوص صوجا بزار ماء نار متوسط مدة 45دقائق بعد ما يطب لحم نقطعه بقطع ربيع نضعه جانب نسلقو ڤرميسل نقطعهونضيفه فطنجرة لطب فيها لحم نضيف شومبينيو مقطع صغير نضيف ماتبق من لصوص صوجا نحرك خليط نشحروه مزيان تم نضيف لحم لقطعنا بعد ما يبرد خليط مزيان نضيف فرماج مول تاع بسطيلة نضع ورقة بسطيلة حشوة نجمعو بسطيلة بعد ما طيب تقدم
بصحة وراحة




شاركنا برأيك !




تعليق واحد


شاركنا برأيك !

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

برمجة المطور