الرئيسية / أقسام المجلة / آخر الدروس و الوصفات المجربة / بريوش معمر بالفرماج والكاشير
بريوش معمر بالفرماج والكاشير

بريوش معمر بالفرماج والكاشير


العجين = 500 غ طحين – م ك خميرة عادية – خمارة حمراء – ملح – 1 دانون مسوس – نص كاس زيت مخلطة – م ك سكر – الماء دافئ لجمع العجين

الحشوة = فروماج ساندوسش – كاشير مقطع شرائح طولية رقيقة – معدنوس مقطع رقيق

 

نخلط مقادير العجين كلها بدون ماء حتى تترمل ثم تجمع بالماء وتدلك قليلا وتترك ترتاح

تقسم الى 2 او 3 حسب حجم البريوش تطلق على شكل مستطيل نعمرو الوجه بالكاشير ثم الفرماج ونرشو المعدنوس ثم نلفوها مثل الباكيط

تترك تختمر يدهن وجهها بالبيض وتشق بسكين حاد

تدخل الى الفرن متوسط الحرارة

SAM_7366 (Copier) SAM_7350 (Copier) SAM_7351 (Copier) SAM_7352 (Copier) SAM_7354 (Copier) SAM_7359 (Copier)




شاركنا برأيك !




شاركنا برأيك !

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

برمجة المطور