اصابع بالشكلاط والقهوة

اصابع بالشكلاط والقهوة


image_20160817_214013

العجينة

250 غ زبدة – 2 م ص نسكافي – كاس سكر كلاصي – كاس زيت – 2 بيضات يخلط الكل حتى ينسجم نضيف كاس مايزينا والطحين حسب الخليط نشكلو من العجين حرابل طوال فعرض الاصبع ونقطعو صبيعات متساوية ندحلوهوم الفرن اتحمرو ونخليو الحلوى تبرد تغطس فالشكلاط مذوب وترش بالشكلاط فرمسيل




شاركنا برأيك !




شاركنا برأيك !

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

برمجة المطور